Знаем много про пиф-паф!

Знаем много про пиф-паф -
С детских лет войною прав,
Вырастает нынче люд -
Бомбами его влекут!

Было ранее пиф-паф,
А затем пришла Пиаф.
Называли воробей
Ту, Парижский, хоть сильней

Голос многих птиц звучал,
И прекрасней тех бывал.
И была та без пиф-паф,
А обычная Пиаф.
А потоп пришел хип-хоп,
 без нее, и прямо в лоб!
Прочитают тот, поймет
Каждый, что есть за хип-хоп,

У хип-хопера, друзья
Все тик-ток, скажу вам я!
И в тик-ток они хотят,
И тик-током норовят

Заразить ещё иных,
Чтобы больше стало их!
И хип-хоп наговорю -
Верьте - в лоб вам говорю.

Пусть то не хип-хоп, а рэп,
В нём теперь любой окреп!

Голос, слух тут ни к чему!
По ушам медведь кому
Даже сильно наступил –
Даже тот рэп навопил!!!

Денег если накопил –
Режиссёра закупил,
Да и клипчик замутил!!!

Хиппи тоже были те
Пред хип-хопом в высоте.
Вот хип-хоп произошел
Отчего, как к нам пришел.

Зайчик в детстве был "Пиф-паф",
Прав ли в том или не прав?
Но теперь пошел хип-хоп
От Пиф-паф - понятно "в лоб"?

Не хип-хоп, а родич реп,
Только это не от реп
В огородах что растут....
Позабыты нынче тут.

Вообще же, тот хип-хоп
Есть наоборот. ?..
И танцуют так почти
Тот хип-хоп, меня прости....

Протекает где-то ток -
Значит, будет там тик-ток!

Если твой хорош тик-ток,
Будет у тебя тип-топ!
Запоешь тогда бип-боп,
Или попросту бибоп,

Может зваться тот Бип-Бип.
И его подхватит Боб,
Затанцует даже сноб!
 Виктор Цой был и Кино,
Молодело так оно,
 и бродило, как вино,

Лилась младость через край,
Нового ей подавай!!!
Преливалась через край,
Заливаясь в милый край!!!

Он пропал, и нет "Кина",
Времена без Пушкина...
Цоя уто-то оболгал -
Мол, не он стихи писал,
Были писаны ему...
Ну, "понятно - что к чему..."

Проглотили эту ложь...
А зачем?
И не поймёшь...

Умер Цой, но всё твердят,
Будто вновь убить хотят...

Неужели Виктор знал,
Что придёт такой финал!!!

И позор ему снести
Было точно не в чести?

Честен - слишком честен был...
Искренне он мир любил...
Нынче зайчики, без прав,
Говорят ему: "пиф-паф"...
Не сгорят в аду огнём,
Злобно говоря о нём?
...............................
2245   бра!               


Рецензии