Если Женщина...

Если Женщина плачет , значит ей что -то надо
Или многое ей обломилось в награду
Если Женщина думает даже во сне
Значит ...прожитый день был в солёной слезе

Если Женщина что-то боится в потёмках
Не хватает в ладошках у ней светлячка
Если Женщина жизнь запрягает в постромки
Нужно в эти постромки запрячь мужика

Если Женщина звонко смеётся рассвету
То рассвет улыбается - он вед мужчина
Если Женщина ярко сгорает кометой
То совсем не рассвет этой вспышке причина

Если Женщина рядом и всё-же далёка
И смеётся , и плачет , и Женщиной пахнет
Если Женщина вместе с тобой одикона
Пусть по яйцам Кондрат кочергой тебя хватит !!!!!!!!!!!!!!!

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЕСТЬ
ЗНАЧИТ ЕЙ ТАК ДАНО
ЕСЛИ ЖЕНЩИНЫ НЕТ
ОВОЩ ТЫ И ДЕРЬМО


Рецензии