Взрослой дочке

                Взрослой дочке в день рождения
                Дети подрастут, но всё равно…
                сердце мамы ведь для всех одно…
               
                мама

Молча уткнуться в теплый живот,
Мамы своей, ведь ты так скучал!
В сердце твоём лучик счастья живёт.
Кажется только, что ты ещё мал.

Мама прижмет и пригладит вихры,
Будет так сладко, как только лишь с ней.
Словно от самой лучшей игры,
Только ещё в два раза вкусней.

Мама обнимет и станет тепло,
С нею не страшен огромный паук,
Солнышко словно в дом с ней вошло,
Это любовь от маминых рук.

21.06.2021


Рецензии