Судьбы своей, я словно рулевой

Судьбы  своей, я словно рулевой,-
Ведя своё судёнышко, как будто,-
Внушаю сердцу... жизненный  покой,
Когда наступит светлая минута,

Но стоит закипеть, пучине грозовой,
Моя Душа клянется всем святым,-
Принять  с небес - смирение... с виной,
И стать, как все - и тихим, и простым,

Свечу поставив на конец скитаний,
Вновь жажду - новых сердца покаяний,
И снова царствую, в открытом океане...
20.06.21 стих-отклик.


Рецензии
Юра, очень душевно!

Лара Фролова   22.06.2021 09:56     Заявить о нарушении