Путину жалоба-она мне телефон не даёт козырь-муж

Она мне -у меня не такие в режим ожидания телефона, А я ей ,да а я докажу что я таковские токовский И вообще я такой завтра скажу что я приходящий гражданский муж, она мне -не люблю ,но значит любимчик ,вот приходящий это козырь весом с гору ,я ей,я  знаю что я во всём-красавчик ,она мне докажи вообще ,я молчание полтора года телефон прошу доказыыаю  и  значит любишь вот козырь ,без горы не дала не кому ,а я знаю что я вооооооооооооооо всем-красавчик, она мне докажи ,я ей на это вся вечность нужна ,она мне ..да ..молчание и крик в квартире- мама совещание с папой  надо срочно ,круче чем в Гос.думе.а может и Владимира Владимировича Путного позовём он ревновать будет,я ей мама?????а может ещё и кузнец с заксом--выездно- вылетным быстрее лишь у Аллаха самолёт ,советуйте?что? ...читатели ей такое ...не говорите что я слушал, а так по секрету трепло ?нет ?не трепло но трепло...ага два козыря не более придящий муж ,кузнец Закс ?кольцо психология,статистика разводов.?воооооо.?женщина это миллиард вопросов в одном режиме ожидания,Российская красавица дай телефон а то ....название?200621ожидание?требует редакции но некогда я к ней а то вдруг её сосед борщ спросит как готовить.


Рецензии