19 лет спустя

Этим промозглым вечером
Завернуться поглубже в плед.
На улице ветер северный,
На кухне забытый свет.

Мне нынче не очень весело,
Я снова грущу одна.
На кладбище снега месиво.
Там ты и твоя жена.

Вы снились. Я снова вспомнила.
Не к месту.
И снова в слезах.
Полжизни.
И даже больше -
На фото и в страшных снах.

Мурчание - кошка ластится.
Скорей всего чует тоску.
А мне почему-то видится
Твой силуэт в углу.

И будто бы в сновидении
Знакомый, родимый смех.
Вы верите в привидений?
А я вот сегодня - нет.


Рецензии