Воспоминания

Снова в ночь тоска съедает,
Снова вспомню о прошлом...
Как меня бабушка качает,
Согревая своим телом теплым...

И летняя ночная жара,
Не давала уснуть тогда...
И наши с ней тихие вечера,
А я была маленькая телезвезда...

Вечером книгу открою,
Почитать как она просила...
Потом она уснёт, я укрою,
И сама к ней спать спешила...

С рассветом она вставала,
А я как всегда позже всех...
За день она всё успевала,
Несла всем радость и смех...


Рецензии