А где же муж?

А где же муж? - меня спросила тетя,
Немного от спиртного захмелев.
И в предвкушенье полного отчета
От любопытства чуть не померев.

Спасибо, тетя, Ваш вопрос чудесен,
Ответ чудесен будет - ой, ой, ой,
Какой по счету муж Вам интересен,
Четвёртый, пятый или сто седьмой?

Не ждали некрасивого ответа?
Так некрасив вопрос был, вашу мать.
Вот нефиг романтичному поэту
Бестактные вопросы задавать.


Рецензии