Однажды кот ушёл на улицу гулять

Однажды кот ушёл на улицу гулять.
Домой он не вернулся даже к ночи.
Пропал наш кот.
И где теперь его искать?
Где потерялся он?
Где бродит среди ночи?
Искала я его и не нашла.               
Куда запропастился он?
И где теперь ночует он?   


Рецензии