Попасть опять

Сижу на подоконнике на работе,
Тишина, как тихий вечер за окном,
На пять минут вышла к чаю,
Пошли сразу люди, как правило нет времени ждать,
Работа, как забота, обнимашки, как ромашки белые, золотые ручки непростые,
Работают опять, как отдать или просто передай другому,
Считалочка, как  в талоны проиграть,  Передай другому, дай Кухне номер пять,
Чтобы снова попасть опять,
Под номером пять.


Рецензии