Я помню шум волны

Я помню шум волны,
И отблеск солнца!
Как хорошо, тогда
В лучах заката,
Молодого,
Приятно было,
Отдыхать!
Море, море,
Мир бездонный,
Море, море,
Океан!
Я люблю простор и волю,
Ну же, жду я отпуска,
Как ураган!!!
Море, море океан!
Брег морской волны,
В лучах заката,
Ну что же,
Для счастья-то надо?


Рецензии