Алексею 50

Алексея кличем Лёшей
Потому что друг хороший
Рядом в трудную минуту,
Помощь - лучшая валюта!

В церкви Лёше не до скуки:
Ко всему приложит руки,
Служит словом, служит делом
Запевает песнь умело,

И готов  с любым пройти
Поприще иль два пути.
На молитву призывает,
В Слово глубоко вникает.

Добр и щедр, всегда активен.
Бескорыстен, позитивен.
Мониторит наши чаты
За труды не просит платы.

Можно долго диферамбы
Брату петь, но тщетно это...
Тщетно нам его хвалить
Комплименты говорить.

Славу всю отдаст он  Богу
И хвалиться будет Тем,
Кто ему простил так много
Благодать явив затем.

Пожелания озвучим
Все в молитве мы Отцу
"Принца" ангелам поручим -
Путь его лежит к Творцу.


Рецензии