Литературный BarДелЪ

Гоголь мог Оль,
Ну а Блок Марину смог
Завалить на сена стог.
Ему, правда, Фет помог.
Лермонтов, хоть и сапог,
А Ирину уволок
В темный скрытый уголок.
Фету был бы лишь предлог,
Он и тут во всю помог.
А лимитчица Катюша с ходу
Брюсову дала,
Повелась на купола.

АСА


Рецензии