То ли - это?

 
  Уже!
 
  Не стану
  Испытывать
  Твои,
  Ограниченные
  Силы!
 
  Слово,
  Неосторожное
  Моё,
  Тебя -
  Убить,
  Способно!
 
  Живи,
  Не волнуясь,
  Ни о чём!
 
  Жизнь
  Моя -
  Восстала!


Рецензии