Когда не с ним

Я слышу в этой тишине,
Как ты мечтаешь обо мне –
Тревожно, бережно, уютно,
Улыбку пряча в кромке сна,
И от родни скрывая трудно,
Что ты духовно – не одна.
А что душа? – незримый дым...
Но кто мы есть, когда не с ним?


Рецензии