Мой поезд с ней... давно ушёл...

("Мой" поезд с "ней", "давным
       - давно", ушёл...)
По истечению, давно минувших - лет,
остался в памяти... неизгладимый,
след! :
- "Своё ты счастье упустил - бредя
по кругу!"
Сказала мне... её ближайшая подруга :
-"Она сегодня, в дальний город уезжает
И снова свидитесь ли вы? - Никто
не знает!"
С куста соседского, я - преисполненный
надежд,
нарвал цветов... с названьем странным
- "Бульденеж"
Что на прощанье ей скажу? - Тогда,
не знал
Лишь помню... как букет в руке дрожал
Как запыхавшись... до вокзала добежал
Как взглядом грустным, по людской
толпе - блуждал
Как на перрон, я с трепетом - пришёл
Не знал, что поезд с "ней"... давно
ушёл!
Как всё смотрел вокруг - "опустошённо"
Как ждал сочувствия... у опустевшего,
перрона
Обидно было мне, что ветер не донёс,
хотя бы стук, в даль уносящихся
- колёс
Сквозь слёзы! Я глядел - "оторопело",
как счастье - в"неизвестность" улетело...


Рецензии