Ведь вдвоём будет легче дышать

Я дышать без тебя не могу,
Говорю наяву, не в бреду.
Без тебя душа моя плачет,
Я люблю - всё это значит.

Позабыть я тебя не могу,
По тропинке одна я бреду.
По дорожке, где шли мы с тобой,
Зарождалась где наша любовь.

В своём сердце тебя берегу,
Без тебя я теперь не смогу.
Среди белого дня будто мрак,
Где ты милый, ну что-же ты так...

Я дышать без тебя не могу,
Жду тебя, ты на том берегу.
Между нами река протекает,
Как мне трудно она только знает.

Я дышать без тебя не могу,
А тебя я никак не пойму...
Ты порою мне душу тревожишь,
Говоришь, что забыть ты не можешь.

Поскорее в себе разберись,
Не минуты летят, летит жизнь.
Так зачем же нам забывать,
Ведь вдвоём будет легче дышать.
Авт. Вера Комбарова-Павленко    20.06.2021г


Рецензии