Жди!

Владимир Переверзев

           Жди!
(http://stihi.ru/2021/06/20/2504)

- Хорошо, что Ты смотришь в окно,
Ожидаешь "Люблю" через годы.
Может раньше услышишь его,
Как закончится дождь у погоды.
- И с последнею каплей дождя,
Когда радугой всё озарится,
Ты увидишь в окошке меня
Вместе с алой зарёю-царицей.
- Прилечу я на крыльях любви
И тоску разгоню поцелуем,
Коль не спишь, то мгновенья лови:
Счастье, радость с Тобой разделю я.
*** 20. 06. 2021 г. 20:33
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии
Ты жди меня, когда дожди,
Распишут Осень акварелью,
Зима коснётся Сердцем льдин,
Для встреч Любви не пожалею.
*
Стихотворение понравилось.
Спасибо, Владимир.


Татьяна Пилипчук 5   29.09.2021 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.