Игры Разума - 214. Как снять стресс!

Разгневавшись , Пещерный  человек
Мог  пнуть  булыжник, выйти  из  пещеры,
По  лесу  бегать, утомляя  нервы …
Хоть  не  пещерный  я, но  гнева  не  избег!

И  с  ним  борясь, использую  урок
Далёких  предков – злобно  полю  грядки,
Пол  агрессивно  тру  вместо  зарядки,
Грозно  швыряю  сор  в  бачок!

Тебе  советую  свой  стресс  снимать,
Используя  предметы, чемодана  вроде …
Тычок  под  дых  или  по  морде
В  ответ  от  них  не  будешь  получать.


Рецензии