Азбуку запоминай!

В зоопарк пойдём с тобою,
Каждый зверь предложит фрукт.
И, за детскою игрою,
Мы разучим много букв.

Не отказывай зверушкам,
Угощенья принимай.
Азбука - вам не игрушка,
Ты её запоминай!


Рецензии