своих двоих

Напиться воды бы, мокрого холода
Да лечь подле мшистых, озерных камней
Одни говорят мне "зелено - молодо"
Другие "куда ты, не слишком старей"
А мне бы врасти прямо в глину и хворост
и можжевельника запах вдыхать
я не скажу тебе, что тут такого
что нужно искать
зарвался. задрался. своя атмосфера
озоновый слой выше сосен Литвы
я слышу как озеро шепчет мне пеной
"тебе не хватает своих"
двоих.


Рецензии