Ноша

 Женщина по улице
С рюкзаком идёт,
Девочку за руку
С рюкзачком ведёт;
 
 Приучает с детства
С рюкзачком ходить;
Жизнь-она такая,
Надо всё носить;

 Жизнь-она такая,
Надо всё возить
И надёжно прятать,
Чтоб нормально жить!


Рецензии