Я не такой, как все

Я не такой - как ты , она и он
Я не рассвет , не смерть  и не призвание
Быть может я ваш детский сон
В котором нет от взрослых наказанья

Я не такой , которым вам кажусь
Теку ручьём и падаю росой
Не плачу с вами , а с собой смеюсь
И падаю ромашкой под косой

Я не такой , которым был вчера
Прошедшее меня не полюбило
Я - просто Волк . Вы , люди - егеря
И что вы сделали со мной - то было ...было...


Рецензии