А в этом мире я

Деревья ветру что — они тростиночки,
Он их играя гнёт,промчавшись с грозами.
А в этом мире я всего былиночка,
И об одном прошу: — Помилуй, Господи!
Дай силы выжить мне, где на изломе дней
От стаи птахой я отбилась малою.
Не покидай, молю, ведь без любви твоей,
Как без глотка воды,давно пропала б я!
Березка тонкая под ветром клонится,
Но к солнцу ветви вновь потянет деревце.
А над землей летит, ликуя, звонница,
И вера свечкою на сердце теплится.


Рецензии