Целуйтесь и улыбайтесь

Слушайте на моём канале в ютубе))

На улице, в метро или когда темно
В старенькой беседке, а может быть в кино
В такси и в электричке, просто по привычке
В подсобке магазина, сидя у камина.
Под дождём, под солнцем, честно и открыто
Когда нет настроенья, когда нет аппетита
На глазах прохожих, во время карантина
Когда у вас обоих, чёртова ангина

Целуйтесь и любите, да так чтобы на век
Когда с тобою рядом любимый человек
Когда прошли минуты, а может быть года
И сошлись маршруты, так будет не всегда
Сумасшедший мир, нас сбивает с ног
Бывает что порой, нам не хватает слов
В любимые глаза смотрите, наслаждайтесь
Целуйтесь и улыбайтесь

Когда по мостовой, с забитою башкой
Непонятным бредом, сумбуром, чепухой
И трещит по швам, идеальный мир
Когда по пустякам, ругань из квартир.
И каждый в уголочке, сидит поодиночке
Что-то беспокоит, помириться стоит
Как же этот город уже устал от дыма
От ссор и от скандалов, от масок и от грима

Когда в прямом эфире, в белом лимузине
При бомбардировке и на тренировке
Когда застряли в лифте, когда ещё не спите
Без повода, без тоста, друг друга обнимите
На песке у моря, на глазах подруги
В заполненном трамвае, когда коснулись руки
Сидя на балконе за закрытой шторой
Когда уже за 40 и вас везут на скорой


Рецензии