Манифест

Я в сорок напишу свой манифест
И в нем скажу, кого люблю и ненавижу
Я стану к истине и мудрости чуть ближе
И чуть смиреннее окажется протест

Я стану реже после Фореста рыдать
Я буду чаще открывать свой холодильник
Попозже будет прерывать мой сон будильник
И чаще в очереди станется стоять

Возможно, стану я чуть тише петь
И реже в руки брать любимую гитару
Ты скажешь мне: «Васек, да ты не старый,
Ты просто Познера почаще стал смотреть!»

Но может это не случится никогда?
И я останусь пацаном на веке вечно
Осталось бы одно лишь сердце человечно
И молодость несла б через года


Рецензии