Для себя я Тебя нарисую...

Для себя я Тебя нарисую...
Может, в профиль, а может, в анфас.
Я Тебя никогда не забуду!
И то лето, что встретило нас.
Буду петь я весёлые песни,
Рисовать на песке силуэт.
Даже если разлюбишь – ну, если!
Я по почте пришлю Твой портрет...
Мне для счастья так надо немного –
Полюбить! Ну хотя бы хоть раз!
И ещё, чтобы пела дорога
В глубине Твоих ласковых глаз.
Если б верил, спросил я у Бога,
Почему всё лишь в жизни – игра?!
Ты полюбишь душою кого - то,
Смотришь завтра, а там – пустота...
Я не верю в проклятие свыше,
Верю я в благородство Души!
Я дыхание музыки слышу,
Ты мелодию мне подскажи...


Рецензии