Утро идет

Утро идет!
Запусти его только в двери
Шум любимой дороги зовет
Его невозможно измерить.
Просто поверю

Скоро придет!
Счастье, что просишь у Бога
Оно еле слышно, тихонько зовет
Словно скребет у порога:
«Завтра в дорогу»

Будет июль!
Вечная зелень и Волга
Прыгай скорей же за руль
Побольше вещей на заднюю полку
Это надолго!

Утро придет!
Не забудь освежиться в душе
Как старый друг за тобой зайдет
И станет немножечко лучше
Ты не прослушай!


Рецензии