ледостав

*
так забудешь себя в этом сумраке глаз.
до январских продроглых деревьев
отмотай этот мир, чтобы не было нас,
чтобы только программа «время».

чтобы только они, все в костюмах из звезд,
из цветов, что когда-то сияли в предплечьях.
в термоядерный сад
ты идёшь, ты идёшь,
наступает июньский вечер.

убери это все, ничего не оставь,
только электростанций рокот.
ледостав, ледостав.
очень холодно. больно трогать.


Рецензии
куда бы ни шли мы идём домой
/спасибо.

Этопросто   27.07.2021 23:34     Заявить о нарушении