Шёлковая женщина

Я шёлковая женщина,
И я хочу взлететь.
Не издают уже таких,
Но жадной песней петь

Никто не может запретить
Всем телом закричать,
Стихами злобными рыча,
Страдать и поучать.

Сегодня встану поутру
И песню напишу,
Но нет-нет-нет, я соврала,
Я просто мозг чешу.

А ждали вы красивый стих
Про чувства и судьбу.
Но если честно, про судьбу
Ваще я не ебу.

Могу сказать, что ничего
Не можем предсказать.
Так что живи, пойди поспи,
Не нужно мозг ****ь.

 Tainajing 11.06.21


Рецензии