Мгновение жизни

Жизнь из мгновений состоит,
Минута каждая секрет в себе таит.
Секунды чувства в сердце утаив,
Мы сохраняем в памяти архив.

Порой минута многое решает:
О жизни представления меняет,
Порой, кому-то жизнь она ломает,
А кого-то вдохновленьем одаряет.

В минуты жизни много странностей бывает,
В потоке чувств душа людская унывает.
Порой, чтоб жизнь забыть мгновения хватает,
А чтоб мгновение забыть, порой и жизни не хватает.


Рецензии