Преимущества диалога

Чрезмерная забота,
Искажения в беседах,
Споры кругом, все по кругу,
Вновь буксуют, нет движений.

Нет к другому уважения,
В диалоге продвижения,
Не считают других мнение,
Словно, истинно правы.

К диалогу притяжение,
Слушанию без напряжения,
Знаний личных пополнение,
Обновление, на корню.

Собеседников общение,
От изъянов очищение,
Личностное улучшение,
Вот что в людях я люблю.

12.02.2021


Рецензии