Вперед в прошлое

Музыку громче,
Строем иди
И не захлебнись
от лести.
Как говорили тогда
вожди:
Главное,
чтобы вместе!
Как разносилась
всегда молва
По городам да весям:
Если не можешь, чтоб
два крыла,
Будь несмышлён
и весел.
Если не хочешь
заржАвить рот,
Дулом нацелься
на небосвод.
И брызнет отзвук
оголтелый:
"Левой, левой, левой..."


Рецензии