Ты расправь из шёлка крылья...

Ты расправь из шёлка крылья,
Если спрыгнуть собралась.
Как из рога изобилья
Под ногами льётся грязь.

Да лети. Не за горами
То ли радость, то ль беда.
То ли парус под ветрами,
То ли слава без стыда.

И упасть с вершин не бойся
Перед всеми в грязь лицом.
В тёмных пятнах даже солнце,
Хоть и создано творцом...


Рецензии