Розовые очки

Сквозь призму розовых очков
На этот мир ты посмотри.
И сколько красочных цветов
Увидеть в мире сможешь ты?

И все так ярко, все красиво.
И будто солнце ослепляет глаз,
И совершенно не фальшиво,
Сияет человечества алмаз.

И нет вранья, и нет пороков,
Все люди добрые внутри.
Они тебе всегда помогут,
Ты лишь об этом попроси.

И будь с людьми таким же милым.
Они, как стадо, за тобой пойдут.
Но за тобой одни могилы.
И люди как в земле гниют.

В глазах не пропадают краски.
Ты не понимаешь почему,
Ведь мир все так же для тебя прекрасен,
Все люди за тобой умрут.

И вроде все же идеально,
И все должно быть хорошо.
Но ты не видишь мир реальный
Сквозь призму розовых очков.


Рецензии