Капают капли дождя...

КАПАЮТ КАПЛИ ДОЖДЯ…

Хорошо, что не капли крови,
Что имеют в своей основе
Причинённую телу боль.

Хорошо, что не капли пота,
Когда не по силам работа
И пот высыхает в соль.

Хорошо, что это не слёзы,
А всего лишь росинки на розе
Или хуже того – алкоголь.

Эти капли, как неустойки,
За в журнале жизненном тройки,
За чужую в спектакле роль.


Рецензии