Тело

В сердце зажегся огонь.
Отуманен разум совсем.
И словно бешеный конь
Не остановишься ни перед кем.

Глаза загорелись,
В разуме тот же туман.
Вместо радужки зелени
Огнём залит дурман.

Тебя разрывает,
Ты хочешь крушить и ломать.
Разум не понимает,
Что в этот момент ты должен стоять.

На пальцах выросли когти,
Ты делаешь больно себе.
Руку согинаешь ты в локте,
К виску приставлен теперь пистолет.

Ты делаешь выстрел,
И разум твой уже мертв.
Ни единой в голове мысли,
И только лишь тело дальше идёт.

Оно когтями царапает стены,
Кричит и рыдает в гробовой тишине.
Порезать себе пытается вены,
Оно все пылает в ужасном огне.

Упадёт это тело,
Перестанет реветь.
Потухнет то, что горело,
Тело начнёт сожалеть.

И разум воскреснет,
Под контроль он тело возьмёт,
И голос прошепчет:
«Боже, прости, я идиот...»


Рецензии