Я верю в вас, ленивые создания...

Я верю в вас, ленивые создания
Спасите наш грехом живущий мир
Уймите мимолётные свидания
Избавьте память от порочных дыр

Заставьте тех, кто век над златом млеет
Встречать рассвет в сверкающей росе
Где нет людей, где вольный ветер сеет
Природу первобытную в красе

А всем нам, кто ликует иль тоскует
Замазывая годы одним днём
Принять, как благодатный лучик всуе
Искус духовно-умственным трудом

2010


Рецензии