Гореть

Я вижу, уже близко огромное пламя,
Оно, наверное, выжжет меня до тла.
Но не стану прятать свое тело за знамя
Потому что мне нужен огонь в меня...

Мне нужно чтоб горело и пахло
Словно я - Помпея, и это уже конец,
Так, как будто я древо и чахну,
И всё же борюсь, не веря что миру ****ец.

Так я чувствую жизнь, и цену стараний
Так я вижу что будет, если вдруг оплошаю
Только так, есть радость победных касаний
Я других усилителей вкуса, к сожалению, не знаю.


Рецензии