Традиции стёрты, заветы забыты...

Традиции стёрты, заветы забыты.
Святые молитвы из памяти смыты.
Разграблены храмы и свергнуты Боги.
Разрушены в райское царство дороги.

Открыты запреты и тайные страсти.
И в душах засели чертовские масти.
Иконами пламя костра разжигают,
А в воздухе тени усопших летают.

И, глядя на яркие пламени искры,
Я чувствую сердцем, что Судный день близко.
Давно уж пора нам пред Богом явиться
И с прошлою жизнью навеки проститься.

Ответить по праву за все согрешенья,
За зависть и злобу, обиды и мщенья,
Чтоб в людях текли не остатки души,
А совесть и доблесть священной тиши,

Чтоб не были больше традиции смыты,
А храмы Богов безнадёжно забыты...


Рецензии