Дамский угодник и ботаник!

Два очень разных человека.
Один строитель - авангард!
Другой по бабам лишь охотник
Для чувств сердечных нет преград.

Ботаники возводят домны.
И строят чудо города!
А бабники всегда при деле
В привычном деле новизна.

Ну, кто нам скажет, что важнее?
Вопрос так прост - ответа нет!
Ботаники - они важнее?
Или искусник дамских смет?

Не всё так просто и удачно.
У каждого своя стезя!
Любовь к искусству, однозначно.
Другому только лишь нельзя.

Ведь бабнику всегда всё мало,
Да чувств желанных бы вдвойне.
Ботанику в работе слава!
Угодник дамский! «На войне».

Воюет с чувствами желаний,
Всё к цели страсти норовит!..
Ну, нету в нём желанных знаний
За то всем телом он дрожит...
    13.05.2021


Рецензии