Цвета

Красный исток
оранжевый смело
жёлтый дело
зелёный листок
салатовый белый
голубой мечта
белый фата
пурпур огонь
розовый конь
смело в бой
Ветра вой
светлый вода
тёмный беда
синий земля
Если взять округля
Сиреневый цветок
жизни поток

Серебро и золото равно
что и слово.

    20.06.2000


Рецензии