Белоснежная я птица. двойная загадка

Белоснежная я птица
Над водой люблю летать.
Аппетитную рыбешку
Никогда не прочь поймать.

Только стану я одеждой,
Букву Ч коль поменять.
С буквой М какое слово?
Получилось отгадать?


Рецензии