Пыль

Легко идти по следам, за проводником,
даже по самой непроходимой тайге...
Легко осуждать и советовать, смотря на других, не замечая что это всё необходимо тебе...
Легко быть добрым и щедрым, когда у тебя с излишком, а другие будут рады и толике малой его...
Легко, казаться сильнейшим, когда твоей слабости не знают... не видел никто...

Но знай... Если ты сам видишь то же, что все эти люди в тебе...
Если ты сам веришь слову, что страждущий молвит тебе...
Значит ты потерялся, и больше решил не искать...
Себя. В этой системе иллюзий, и жизней, готовых вечно страдать.


Рецензии