Когда в последний раз ударит пульс...

Когда в последний раз ударит пульс
И упадёт последний пепел с сигареты,
То пропадет тот невесомый груз,
Окажется последним лето.

И краски все смешаются в глазах,
И мир, что нам казался серым,
Раскрашен будет в красочных цветах,
Которые виднелись фоном белым.

Игривым светом пустоты,
Что вечно где-то обитает,
Наполнятся все уголки души,
А тело тихо умирает.

И этот разноцветный мир,
Что всем казался вечно серым,
Вмиг превратится в огненный пустырь,
Наполненный лишь цветом белым.

Настанет время вечной тишины,
И не почувствуешь ни радости, ни грусть.
И все проблемы будут решены,
Когда в последний раз ударит пульс.


Рецензии