Чудо-шорты

Маразм  крепчает,  а  столица,
Конечно,  снова  в  авангарде -
Чтоб  на  скамейки  не  садиться,
Штаны  придумала  в  азарте.

Против  Ковида  чудо - шорты,
На  благо  москвичей-холопов...
Закрыты  масочками  морды,
Теперь  закройте  ваши  попы!

Есть выбор на расцветки даже:
Зелёный  привитым - согласным,
Чиновникам  штаны  в  оранже,
Для  непривитых  ярко  красный.

В них  безопасно и  без  штрафа...
На два часа,  штук десять в пачке.
Москва,  конечно,  в  авангарде
Решает  сложные  задачки.

20.06.2021г.


Рецензии
Иронично и злободневно, Таня, с уважением к Вам!

http://stihi.ru/2021/06/21/957

Жюр22   21.06.2021 09:05     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Юрий!

Татьяна Воронцова   21.06.2021 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.