Рубикон любви

Вот и всё,мы прошли Рубикон.
И теперь по другому всё будет.
Как мальчишка в тебя я влюблён
Говорил: Что от нас не убудет.

И случилось всё это сейчас...
Ты со мной,мы в постели с тобою.
И любили друг друга не раз.
И друг друга мы стали судьбою.

Очень долго мы к этому шли.
И не только постель нас сближает.
Ведь недавно друг друга нашли.
И теперь ничего не мешает!

Ты смущалась вначале,как все...
Так положено вам по природе.
Я же шёл босиком по росе.
Восхищаясь тобою и вроде?...

Был и я весь в смущении-вдруг?
Раньше женщин совсем не смущался.
Ты любовь,Ты моя, Ты мой друг!
Я всю жизнь ведь Тебя дожидался!

Ты ответила: Тоже ждала!
Наконец то всё это случилось!
И случайность ведь нам помогла...
Ты от счастья, сегодня лучилась"...

И сердца вот стучат в "унисон"!
Половинки сегодня совпали!
Как в пятнадцать в тебя я влюблен!
И в любовный мы "омут" попали!

Но назад мы уже,не хотим!
То не "омут", ведь вот оно Счастье!
Знаю я,что тобою любим!
Моя боль,Моя радость и страсти!!!

2:16    21.06.2021
Вячеслав Карпов 21


Рецензии