Всем естеством и всеми помыслами

ВСЕМ  ЕСТЕСТВОМ  И  ВСЕМИ  ПОМЫСЛАМИ

От головы до самых пят в сиянье радужное мыслей облачимся
Возжжённых в сердца самых чистых, сокровенных тайниках;
В лиловых, пурпурных, индиговых и золотых тонах
Представ, как будто чудной силой волшебства, преобразимся!
Всем естеством и всеми помыслами Свету присягнём и причастимся
С молитвой вдохновенно-пламенной и миром на устах –
Так, чтоб священный Аум* слышался во всех наших словах,
В поступках и делах дышала благородная Ахимса**!


*Аум (Ом) (санскр.)  – священный изначальный Звук.

**Ахимса (санскр.) – непричинение вреда всему живому,
или принцип ненасилия.


Рецензии