Время бежит, не угнаться за ним...

Время бежит, не угнаться за ним,
В памяти нашей числа храним.
Числа, в которых есть радость и боль
В памяти будут вечно с тобой.
Числа о том, что уже не вернуть,
Как не пытайся судьбу обмануть.
Числа о тех, кто ушел навсегда,
Но не сотрут их из сердца года.
Числа о радостях, числа о слёзах,
Числа о лете и лютых морозах,
Числа, когда мы любимыми были,
Греют теплом, мы о них не забыли.
Снова отмечу в календаре,
Прожит ещё один день на Земле.

12.05.2020 – 13.05.2020


Рецензии