***

       «Вот и лето пролетело»
          (Песня)

Вот и лето пролетело,
Вянуть начали цветы.
Осень платье вдруг одела-
Неимоверной красоты!

Уж с деревьев листья сыпятся,
Как цветное конфетти.
Не могу тобой насытиться,
Ты скорей ко мне приди.

Тёплый вечер, небо всполыхах.
Алым цветом всё горит.
Буду коппошить я волосы,
Твои кудри до зари.

Всё стемнеет.
Звёзды вспыхнут.
Я к себе тебя прижму.
Поцелую,
И сильнее твои плечи обниму.


Рецензии